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Das 30-köpfige Team der St. Vinzenz Service GmbH sorgt für das leibliche Wohl der Patient*innen und Mitarbeiter*innen. Es wird auf nachhaltige, regional produzierte bzw. angebaute Lebensmittel gesetzt.

Frisch und regional

Die Speisen sind täglich frisch und saisonal zubereitet, mit einem Fokus auf Salzreduktion und Vermeidung künstlicher Konservierungsstoffe sowie Aromen. Die geschmackliche Verfeinerung erfolgt durch frische Kräuter.

Vielfältige Menügestaltung

Für spezielle Ernährungsbedürfnisse stehen vielfältige Kostformen zur Verfügung, angepasst an gastroenterologische, stoffwechselbedingte sowie protein- und konsistenzdefinierte Anforderungen wie auch an Intoleranzen und Allergien.

Bei der stationären Aufnahme wird von den behandelnden Ärzt*innen eine Kostform zugewiesen, die den persönlichen Bedürfnissen entspricht. Zusammen mit geschulten Menü- und Serviceassistent*innen kann täglich aus verschiedenen Gerichten ausgewählt werden.

Küchenleiter der Service GmbH